Baguette
O Pão para todas as ocasiões.
Versátil, a Baguete pode ser a opção ideal para acompanhar refeições, para compor snacks ligeiros ou ainda para dar largas à sua imaginação e criar deliciosas sandes.
Baguette Integral
Ingredientes e alergénios
- Massa (92%): Farinha de TRIGO T65, Água, Melhorante [Farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, linhaça, SÉSAMO, flocos de AVEIA, sal, farelo de TRIGO, sêmola de milho, dextrose, soro de LEITE em pó, farinha de MALTE de TRIGO, emulsionante (E472e), acidificante (E270), enzima], Mistura de cereais (2,3%) [Flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça], Levedura, Sal e Melhorante [Reguladores de acidez (E170, E341), emulsionante (E472e), farinha de SOJA, farinha de TRIGO, farinha de MALTE de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300), enzimas].Cobertura (8%): Mistura de cereais [flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça].
Pão d'Água
Ingredientes e alergénios
- Massa (92%): Farinha de TRIGO T65, Água, Melhorante [Farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, linhaça, SÉSAMO, flocos de AVEIA, sal, farelo de TRIGO, sêmola de milho, dextrose, soro de LEITE em pó, farinha de MALTE de TRIGO, emulsionante (E472e), acidificante (E270), enzima], Mistura de cereais (2,3%) [Flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça], Levedura, Sal e Melhorante [Reguladores de acidez (E170, E341), emulsionante (E472e), farinha de SOJA, farinha de TRIGO, farinha de MALTE de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300), enzimas].Cobertura (8%): Mistura de cereais [flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça].
Pão de Alfarroba
Ingredientes e alergénios
- Massa (92%): Farinha de TRIGO T65, Água, Melhorante [Farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, linhaça, SÉSAMO, flocos de AVEIA, sal, farelo de TRIGO, sêmola de milho, dextrose, soro de LEITE em pó, farinha de MALTE de TRIGO, emulsionante (E472e), acidificante (E270), enzima], Mistura de cereais (2,3%) [Flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça], Levedura, Sal e Melhorante [Reguladores de acidez (E170, E341), emulsionante (E472e), farinha de SOJA, farinha de TRIGO, farinha de MALTE de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300), enzimas].Cobertura (8%): Mistura de cereais [flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça].
Pão Rústico
Ingredientes e alergénios
- Massa (92%): Farinha de TRIGO T65, Água, Melhorante [Farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, linhaça, SÉSAMO, flocos de AVEIA, sal, farelo de TRIGO, sêmola de milho, dextrose, soro de LEITE em pó, farinha de MALTE de TRIGO, emulsionante (E472e), acidificante (E270), enzima], Mistura de cereais (2,3%) [Flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça], Levedura, Sal e Melhorante [Reguladores de acidez (E170, E341), emulsionante (E472e), farinha de SOJA, farinha de TRIGO, farinha de MALTE de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300), enzimas].Cobertura (8%): Mistura de cereais [flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça].
Pão 5 Cereais
Ingredientes e alergénios
- Massa (92%): Farinha de TRIGO T65, Água, Melhorante [Farinha de TRIGO, farinha de CENTEIO, linhaça, SÉSAMO, flocos de AVEIA, sal, farelo de TRIGO, sêmola de milho, dextrose, soro de LEITE em pó, farinha de MALTE de TRIGO, emulsionante (E472e), acidificante (E270), enzima], Mistura de cereais (2,3%) [Flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça], Levedura, Sal e Melhorante [Reguladores de acidez (E170, E341), emulsionante (E472e), farinha de SOJA, farinha de TRIGO, farinha de MALTE de TRIGO, agente de tratamento da farinha (E300), enzimas].Cobertura (8%): Mistura de cereais [flocos de CENTEIO, sementes de girassol, SÉSAMO descascado e sementes de linhaça].
PÃO SEMPRE FRESCO
Tenha o pão mais fresco em sua casa, entre em contacto connosco para saber mais.
Encomende Já